Мир не без добрых людей

А действительно ли? Добрые люди есть, я знаю это, потому что меня такой воспитывали, я росла среди таких, хоть теперь и выделяюсь.

Когда мне было лет 10, в дверь нам постучали два мальчика. Просят еды. Мама вынесла им по немаленькому куску свежеприготовленного сметанника.

Как много людей сейчас бы откликнулись на такую просьбу? Думаю, все понимают, что единицы. Хороших людей мало, катастрофически. И наткнуться на такого на улице — вероятность этого чертовски мала. Время идет, люди меняются.

Вообще, мне насрать. Просто иногда приходят в голову размышления о том, как было и как стало.

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

Дать сметанник — не значит «хороший человек».

Я могу дать сметанник.

 

Не в этом дело. Смысл в доброте. Она могла прогнать их. Но она им помогла, она дает хорошие чаевые, она дает просящим на улицах, жертвует деньги в фонды и т. д. С чистой душой

Ей есть, что жертвовать, а кому-то нет, не значит, что человек не добр, если прогнал) Не у всех есть возможность отваливать те же чаевые. Например, кто-то оставит немного, но оторвет от сердца. Для официанта человек все равно говно, мол, жлоб, мало оставил, а на деле хороший. Так что на любую ситуацию можно по-разному посмотреть. Да и вообще. Что значит, люди меняются? Раньше доброты было больше? Смешно. Всегда были и гады, и добряки. И гадов больше)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Veronica
Veronica
сейчас на сайте
Родилась: 26 Апреля
Читателей: 40 Опыт: 12 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 30 Мои друзья